Согласие

СОГЛАСИЕ

посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных» Вы подтверждаете свое согласие на обработку ООО ПКФ «Антей» (далее Общество) персональных данных: любых действий (операций) или совокупность действий (операций) с персональными данными, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Общество гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях:

продвижения Обществом товаров и услуг;
проведения электронных и sms опросов;
осуществление обратной связи с посетителями сайта;
клиентской поддержки;
контроля удовлетворенности Посетителей Сайта/ Клиентов, а также качества услуг, оказываемых Обществом;
исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых Обществом в качестве обязательных к исполнению.

Настоящее согласие распространяется на любую информацию, относящуюся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Т.е. к такой информации, в частности, можно отнести: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, контактный телефон, платёжные реквизиты, год, месяц, дата и место рождения, адрес, сведения о семейном, социальном, имущественном положении, сведения об образовании, профессии, доходах, а также другую информацию.

Настоящее согласие вступает в силу с момента перехода на сайт Общества и действует в течение всего периода хранения персональных данных до дня отзыва в письменной форме, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 426063 Россия, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Марата, д. 5 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных Общества, что может сделать невозможным исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых Обществом в качестве обязательных к исполнению.

Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.